sábado, 3 de março de 2012


Macarronada com estrogonofe de carne moída

50min
8 porções
0 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  •  
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho grandes
  • Sal e orégano a gosto
  • 8 colheres de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
 
        Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, deixe refogar até que fique dourado
  2. Acrescente a carne moída, o orégano e o sal, deixe fritar
  3. Coloque um pouco de água e acrescente o catchup e a mostarda
  4. Coloque água até que cubra a carne deixe cozinhar até que o molho fique encorpado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Cozinhe o macarrão até q fique "al dente" escorra, coloque num refrátario despeje o molho por cima e misture bem
  6. Cubra com o queijo ralado e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário