Macarronada com estrogonofe de carne moída
50min
8 porções
- Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 800 g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho grandes
- Sal e orégano a gosto
- 8 colheres de catchup
- 3 colheres de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de óleo
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo, deixe refogar até que fique dourado
- Acrescente a carne moída, o orégano e o sal, deixe fritar
- Coloque um pouco de água e acrescente o catchup e a mostarda
- Coloque água até que cubra a carne deixe cozinhar até que o molho fique encorpado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Cozinhe o macarrão até q fique "al dente" escorra, coloque num refrátario despeje o molho por cima e misture bem
- Cubra com o queijo ralado e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário